Poster “RIMPU” Karya Siswa SMPN 7 Kota Bima Mendapat Tanda Tangan Spesial dari Sekda dan Kadis Dikpora Kota Bima

Kegiatan Loka Karya 7 “Panen Karya” yang merupakan panen hasil belajar dari CGP Angkatan 6 Kota Bima dari Program Guru Penggerak (PGP). Kegiatan ini berlangsung di Gedung Seni Budaya Kota Bima pada hari Sabtu, 15 April 2023.

Dalam event bergengsi tersebut, sebanyak 37 orang CGP Angkatan 6 Kota Bima, dua diantaranya adalah Guru SMPN 7 Kota Bima, mereka adalah Dian Rosita Agustin, S.Pd dan Nana Erniwati, S.Pd.

Meski dalam kelompok dan stand yang berbeda, Dian dengan kelompok Garuda Sakti dan Nana dengan kelompok Bukber. Masing-masing mereka memamerkan hasil karya CGP dan hasil karya murid berupa pemanfaatan barang bekas, seperti hiasan dinding, tempat tisu, sandal serta berbagai poster.