SMPN 7 KOTA BIMA MENGUKIR SEJARAH DI PORPROV XI NTB TAHUN 2023

SMPN 7 Kota Bima kembali ikut berpartisipasi dalam ajang bergengsi yaitu Perhelatan Akbar Pekan Olahraga Provinsi ( PorProv ) NTB yang digelar mulai tanggal 18 s/d 26 Pebruari 2023 di Kota Mataram.

Salah satu siswa SMPN 7 Kota Bima atas nama Kaila Al Magfirah ( tengah ) yang masih  duduk dibangku kelas VIII di bawah bimbingan pelatih hebat yang dimiliki SMPN 7 Kota Bima Pak Slamet Indrayono, S.Pd atau disapa Pak de panggilan akrab beliau mengutus siswanya untuk mengikuti  lomba Lari jarak menengah yaitu lari 800 M dan lari 1500 M putri, kaila berhasil menyingkirkan lawan-lawanya. Dengan usahanya yang sudah maksimal mencapai garis finish Kaila Al Magfirah berhasil menduduki posisi 4, meski belum mampu berada di posisi 1,2 dan 3 tapi Kaila tetap semangat, posisi 4 juga merupakan posisi juara masa depan.