Siswa Siswi SMPN 7 Kota Bima Mengahdiri Pameran Teknologi Tepat Guna (TTG) Tahun 2023

Rabu siang, 20 (dua puluh) orang siswa-siswi perwakilan dari SMPN 7 Kota Bima, turut hadir menyaksikan pameran Teknologi Tepat Guna (TTG) Tahun 2023, yang diadakan oleh BRIDA Kota Bima yang bertempat di Gedung Seni Budaya Kota Bima.

Siswa-siswi  sangat antusias dan menikmati berbagai hasil tekhnologi yang disuguhkan. Hasil karya yang sangat luar biasa inovatif, bervariasi, menarik, dan bermanfaat.  Adapun tujuan keikutsertaan anak-anak pada kegiatan tersebut, agar menambah pengalaman serta membuka wawasan anak-anak, sehingga mereka mampu menciptakan sebuah hasil karya teknologi yang bermanfaat bagi masyarakat umum, dimasa yang akan datang.

Kepala sekolah SMPN 7 Kota Bima Saadatul Hayat, S.Pd.I., M.Pd sangat mengapresiasi dan menyampaikan terima kasih banyak kepada BRIDA Kota Bima sebagai penyelenggara acara,  yang telah mengundang dan memberi kesempatan kepada siswa-siswi SMPN 7  Kota Bima dalam kegiatan yang bergengsi tersebut.