Rapat Evaluasi KBM dan Pembentukan Panitia PPDB dan Buta Aksara Al Qur’an

SMPN 7 Kota Bima menggelar rapat evaluasi KBM selasa tanggal 15 Pebruari 2023.

Pada rapat yang digelar di ruang guru SMPN 7 Kota Bima yang dihadiri oleh seluruh dewan guru dan pegawai SMPN 7 Kota Bima membahas beberapa agenda rapat yaitu :

• Evaluasi KBM yang sudah berlangsung selama bulan januari dan bulan pebruari
  • Pembentukan panitia PPDB tahun pelajaran 2022/2023
  • Pembentukan panitia berantas Buta Aksara dan Buta Al Qur’an

Kepala SMPN 7 Kota Bima Saadatul Hayat, S.Pd.I., M.Pd sebagai pimpinan rapat menghimbau kepada seluruh dewan guru dan pegawai agar lebih disiplin lagi dalam melaksanakan tugas dan tanggung jawabnya, dan meningkatkan kinerja yang masih kurang maksimal, seperti hadir tepat waktu dan pulang tepat waktu dalam kelas, berusaha untuk selalu hadir dikegiatan upacara bendera hari Senin, hadir dikegiatan Imtaq pagi di hari Jum’at, dan hadir dikegiatan Sabtu dalam Ajang Kreasi dan Inovasi, dan beliau juga menghimbau agar guru piket diharapkan setiap pagi menyambut kedatangan siswa di depan pintu gerbang sekolah, point penting lainya juga harapan yang beliau sampaikan adalah ajakan untuk senantiasa bersyukur kepada Allah Subhana Huwa Ta’ala semoga apa yang kita lakukan ini mendapatkan berkah dan pahala disisi Allah Subhana Huwa Ta’ala.

Agenda rapat selanjutnya yaitu pembentukan panitia PPDB tahun pelajaran 2022/2023.

Penerimaan peserta didik baru tahun ini merupakan tanggung jawab kita bersama sebagai keluarga besar SMPN 7 Kota Bima, sehingga mulai dari sekarang diharapkan semua guru dan pegawai agar mensosialisasikan hal ini di lingkungannya masing-masing agar masyarakat yang anaknya akan masuk SMPN 7 ." Kata kepala SMPN 7 Kota Bima”.