MONITORING DAN EVALUASI ( MONEV ) PENGAWAS DIKPORA KE SMPN 7 KOTA BIMA

Kunjungan Pengawas Dikpora Kota Bima ( Bapak H. Abdul Karim, S.Ag, Bapak Abu Bakar, S.Pd dan Ibu Mariyati, M.Pd ) pada hari ke dua Selasa, 7 Maret 2023 dalam rangka monitoring dan evaluasi (MONEV) pelaksanaan Penilaian Akhir Semester (PAS) Genap Tahun Pelajaran 2022/2023 bagi kelas IX dan Penilaian Tengah Semester ( PTS ) bagi kelas VII dan kelas VIII berjalan aman dan lancar, Bpk/Ibu pengawas langsung memantau keliling ruangan  melihat pelaksanaan PAS dan PTS. Pelaksanaan PAS bagi kelas IX dilaksanakan dalam 3 sesi yaitu mulai pukul : 08.00 s/d 11:30 wita, sedangkan kelas VII dan VIII mulai pukul : 08.00 s/d 10:00 Wita.

Bapak/Ibu Pengawas menyebutkan bahwa dari hasil pantauan tersebut, pihak sekolah telah melakukan persiapan dan koordinasi yang baik. “Saya mengucapkan terima kasih kepada Kepala Sekolah dan dewan guru, karena telah menjalankan PAS dan PTS Genap dengan baik, ucap Bpk Pengawas H. Abdul Karim, S.Ag mewakili rekan pengawas lainnya.